Brazel Berries-Delicious and Beautiful

AB 29.4.2016 erhältlich BEGRENZTE STÜCKZAHL

Wir haben wieder etwas Neues für Sie entdeckt: Heidelbeeren, die auch im Topf gedeihen, mit schönem Laub bezaubern und süße Früchte tragen.




Was Sie über die süßen Früchtchen wissen sollten!
Gut und gesund
Brazel Berries® schmecken
einfach wunderbar und beinhalten wertvolle Nährstoffe


Unkompliziert
Sie lieben ein sonniges Platzerl und gedeihen auch als hübsche Kübelpflanzen auf Balkon und Terrasse.


Farbenfroh
Eine wahre Zierde: Die kompakte Form erinnert an Buchsbaum und das Laub errötet sogar in Pinktönen.

Peach Sorbet®

Hält, was der klangvolle Name verspricht: Die frischen Farbnuancen der jungen Triebe erinnern an feines Pfirsich-Sorbet. Auch den Gaumen verwöhnen die Blaubeeren mit dem
Wuchs: kompakt
Höhe: ca. 50-60cm
Fruchtgeschmack: süß mit tropischer Essenz

JELLY BEAN ®

Vor allem Kinder lieben diese reichlich tragende Sorte, deren Beeren wie die bekannten Geleebohnen schmecken. Im Frühjahr hellgrün, dunkelt das Laub im Sommer nach. Im Herbst färben sich die Blattspitzen leuchtend rot. Und mit ihrem kompakten Wuchs, der einer Bowlingkugel ähnelt, passt Jelly Bean® ideal in kleine Ecken auf Balkon und Terrasse
Wuchs: extrem kompakt
Höhe: ca. 50-60cm
Fruchtgeschmack: schmeckt nach süßen Geleebohnen

Pink Breeze

Die Laubfärbung von Pink Breeze ® ist das ganze Jahr über atemberaubend: Im Frühjahr legt sich ein pinkfarbener Hauch über das tiefgrüne Laub, im Herbst dominieren dann Blau- und Grüntöne. Was Pink Breeze® noch so besonders macht? Viele und vor allem große Beeren, die wunderbar schmecken.


Wuchs: kompakt
Höhe: ca. 70-90cm
Fruchtgeschmack: intensiv und süß

Veganer Blaubeer-Crumble

ZUTATEN
• 400g Blaubeeren
• 200g Mehl
• 90g Mandeln
• 70g Haferflocken
• 90g Rohrzucker
• 2 TL Backpulver
• 1 Prise Zimt
• 400g Kokosfett
• 850g Sojajoghurt
• 1 Pkg. Vanillepudding
• 50g Puderzucker
• 1 EL Maisstärke

Verkneten Sie Mandeln, Haferflocken, Rohrzucker, Backpulver, Mehl und 200g Kokosfett zu einem weichen Teig. Verteilen Sie ca. 2/3 der Masse auf einem eingefetteten Backblech. Schlagen Sie das übrige Kokosfett mit dem Zucker schaumig und rühren Sie Sojajoghurt, Puderzucker, Maisstärke,Vanillepuddingpulver und etwas Wasser dazu. Geben Sie die Masse auf das Blech, verteilen Sie die gewaschenen Blaubeeren darauf und streuen Sie den restlichen Teig bröselig darüber.


Backzeit: ca. 50 Minuten im vorgeheizten
Backofen bei 200°C

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren